Zusatzstoffen und Allergenen

1) mit Farbstoff 11) mit Süßungsmittel
2) mit Konservierungsstoff 12) enthält eine Phenylalaninquelle
3) mit Antioxidationsmittel 13) gewachst
4) mit Geschmacksverstärker 14) mit Taurin
5) geschwefelt 15)  hergestellt unter Mitverwendung von Planzenöl aus gentechisch verändertem Soja
6) geschwärzt 16) mit Geschmacksverstärker, Antioxidationsmittel und Nitritpökelsalz  
7) mit Phosphat 17) mit Geschmacksverstärker, Antioxidationsmittel, Posphat und Konservierungsmittel 
8) mit Milcheiweiß 18) mit Farbstoff, Antioxidationsmittel, Koffeinhaltig  
9) koffeinhaltig 19) mit Farbstoff, Antioxidationsmittel, koffeinhaltig,
10) chininhaltig mit Süßungsmittel, enthält eine Phenylalaninquelle
A. Glutenhaltiges Getreide, namentlich zu nennen: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut H. Schalenfrüchte, namentlich zu nennen: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- und Queenslandnüsse
B. Krebstiere I. Sellerie
C. Eier J. Senf
D. Fisch K. Sesam
E. Erdnüsse L. Schwefeldioxid und Sulfite
F. Soja M. Lupinen
G. Milch N. Weichtiere (Schnecken, Muscheln)