1) |
mit Farbstoff |
11) |
mit Süßungsmittel |
2) |
mit
Konservierungsstoff |
12) |
enthält
eine Phenylalaninquelle |
3) |
mit
Antioxidationsmittel |
13) |
gewachst |
4) |
mit
Geschmacksverstärker |
14) |
mit
Taurin |
5) |
geschwefelt |
15) |
hergestellt unter Mitverwendung von Planzenöl
aus gentechisch verändertem Soja |
6) |
geschwärzt |
16) |
mit Geschmacksverstärker, Antioxidationsmittel und
Nitritpökelsalz |
7) |
mit
Phosphat |
17) |
mit Geschmacksverstärker, Antioxidationsmittel, Posphat und
Konservierungsmittel |
8) |
mit
Milcheiweiß |
18) |
mit Farbstoff, Antioxidationsmittel, Koffeinhaltig |
9) |
koffeinhaltig |
19) |
mit Farbstoff,
Antioxidationsmittel, koffeinhaltig,
|
10) |
chininhaltig |
|
mit Süßungsmittel, enthält eine Phenylalaninquelle |
|
|
|
|
A. |
Glutenhaltiges Getreide, namentlich zu
nennen: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut |
H. |
Schalenfrüchte, namentlich zu nennen:
Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien,
Macadamia- und Queenslandnüsse |
B. |
Krebstiere |
I. |
Sellerie |
C. |
Eier |
J. |
Senf |
D. |
Fisch |
K. |
Sesam |
E. |
Erdnüsse |
L. |
Schwefeldioxid
und Sulfite |
F. |
Soja |
M. |
Lupinen |
G. |
Milch |
N. |
Weichtiere
(Schnecken, Muscheln) |